Главная

Авто алеа ленд ровер отзывы


Добро пожаловать!

Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года ds4 отзывы владельцев и, соответственно, еще на гарантии.

1. 22.10.12 обратился в Авто АЛЕА (Land Rover) на плановое ТО + по причине не корректной работы форсунки правого омывателя (распыляет плотной струей).Форсунку осмотрели – отписали на гарантийную замену. Форсунки в наличии не было, заказали на центральный складе. авто алеа ленд ровер отзывы

Через две недели мне отзваниваются из «Автоалиа» приглашают на замену форсунки, она пришла. Далее я 01.12.12 приезжаю, сдаю автомобиль. НО в итоге когда я приезжаю забирать автомобиль оказывается, что со склада пришла не та форсунка и ее не поменяли. Авто алеа ленд ровер отзывы звонков в течении того времени пока автомобиль был у них, ни извинений, ничего.

Потом ситуация повторяется – мне звонят, зовут в сервис. Далее 03.01.13 я приезжаю в сервис утрам сдаю автомобиль – забираю вечером. Итог, как не смешно, тот же пришла не та запчасть – замена не выполнена. Ни звонков, ни извинений. На вопрос, в чем сложность проверить соответствие запчасти заказываемой перед тем как звать клиента – разводят руками.

Далее еще хуже

2. 31.12.12 перестал корректно работать электронный ключ. На открывание не работает, периодически самопроизвольно включается сигнализация, опускает окна. Приезжая в сервис 03.01.13 (на замену форсунки) говорю о данной проблеме. Выписывают заказ наряд на диагностику электронной системы (5 220 рублей). Диагностика выявляет окисление платы ключа. Менеджер по гарантии предполагает, что я его окунул в воду. Т.е. автопроизводитель не причем – не гарантийный случай. При этом никаких воздействий с влагой я не допускал. Менеджер по гарантии проявляет наглость: говорит, что я вру – и я его окунули в воду. При этом соглашается, что причиной мог быть естественный конденсат, который окислил плату. И делать гарантийный запрос в представительство LR он не видит необходимости.

В итоге по обоим случаям написаны жалобы руководству сервиса Авто АЛЕА (Land Rover) и в официальное представительство Land Rover. Ответ обещали после 09.01.03.

Так что всем советую объезжать данный официальный сервис стороной. К тому же были еще случаи затягивания ремонта по кузову (перекрашивали 3-4 раза).

Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях:

Комментарии
San Francisco

aeg швейная машина отзывы
Опубликовано в 11:52

Цены на продукты совершенно адекватные - никакой жуткой дороговизны не заметили.

Денис Блинков

toyota rav4 отзывы владельцев
Опубликовано в 18:42

Мы что, так богаты чтобы покупать дешевые вещи???

Новые статьи
  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Добро пожаловать!

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года выпуска и, соответственно, еще на гарантии.

    1. 22.10.12 обратился в...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Добро пожаловать!

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года выпуска и, соответственно, еще на гарантии.

    1. 22.10.12 обратился в...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Добро пожаловать!

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года выпуска и, соответственно, еще на гарантии.

    1. 22.10.12 обратился в...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Тема: Посещение сервиса Авто АЛЕА (мой опыт) Посещение сервиса Авто АЛЕА (мой опыт)

    Всем доброго вечера,

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Добро пожаловать!

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года выпуска и, соответственно, еще на гарантии.

    1. 22.10.12 обратился в...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Добро пожаловать!

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover Evoque 2011 года выпуска и, соответственно, еще на гарантии.

    1. 22.10.12 обратился в...

  • авто алеа ленд ровер отзывы

    Тема: Посещение сервиса Авто АЛЕА (мой опыт) Посещение сервиса Авто АЛЕА (мой опыт)

    Всем доброго вечера,

    Хочу описать несколько моментов неприятного общения с официальным сервисом Авто АЛЕА (Land Rover), мое терпение перешло все рамки. Мой автомобиль Range Rover...