Главная

Антикоррозийная обработка автомобиля отзывы


СТО Антикоррозийная обработка, Антикор. Описание

Качественная Антикоррозийная обработка всех видов автомобилей (полная обработка включает в себя: днище, арки, ланжероны, двери-

материал Tectyl, Тектил). Тектил - одобренным такими автомобилестроительными компаниями как Audi, Citroen, Nissan, Chrysler, Daewoo, GM/

Opel, Volvo, Toyota, Volkswagen, Mercedes, Ford, Renault, MAN, Hyundai, ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ.

Отзывы к Антикоррозийная обработка, Антикор.

Рейтинг: 4.0 из 5 28.10.2013 Владимир на subaru forester

Время визита: 23/10/2013

Делаю антикор первый раз,своими вопросами разными было по их выражениям лиц задолбал,но ответы получил да и на практике показали как и куда надо и советов толковых надавали. Парни красавчики,залили мне везде где надо и не надо,конечно по времени чуть больше получилось чем обещали но время пошло на качество работы так что претензий не имею,да а по поводу напыла мелких точек то что некоторых пугает и не надо на парней катить бочку ( то что написа в предыдушем отзыве Олег на хюндае по поводу полировки могу сказать. развели дядю на бабки полировщики и мойщики ). антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

проблем не каких нет(у меня голубой Субару Форестер) и так как посоветовали парни чуть уайт-спиритом побрызгал потом бесконтактная мойка смыла,да и не много там было чего смывать машина чистая была.А мне понравилось отношение и качество работы советую всем. Вторую машину Мазду 3 тоже уже записал на обработку к ним.Всем удачи не гвоздя не жезла

Рейтинг: 4.0 из 5 16.10.2013 антон на мерседес

Время визита: 05.10.13

заехал на белой машине, вы ехал в точечку. ели оттер кузов от этой фигни. машину не обклеили, что б такого не произошло. эта фигня была всюду. не рекомендую не кому. А если уже и поедете к ним купите много пленки или газет старых возьмите, что б все было по уму. И надо стоять над этими людьми и смотреть за их работой.

Рейтинг: 4.0 из 5 12.10.2013 Олег на хюндай

Время визита: 8.10.2013

СТО- это громко сказано, работают в гараже, никакого подъемника нет, обычная яма. Производили обработку днища, арок. всех дверей и порогов а также капота.Работают непрофессионально. после обработки весь кузов авто покрылся пятнами, это от тектила на восковой основе, успокоили, сказали:"Вечером заедешь на мойку и все будет нормально, вечером вымыл машину, но жир на всей поверхности кузова остался, позвонил Тарасу, он сказал, мол заедешь на мойку, предварительно купив уайт-спирита, попросишь нанести на поверхность, смоют и никаких проблем не будет" Так и сделал приехал на мойку, объяснил ситуацию, ребята приступили к делу, но пятна не отмываются, в результате убрались, почти полностью, только полировкой, заплатил 770 грн за мойку и полировку, за антикор. 1200грн.Никому не рекомендую туда ехать. дороже обойдется, плюс потраченное время, нервы, да еще и головная боль, что за твои же деньги тебе так обезобразили автомобиль, буду добиваться возврата суммы, потраченной на полировку, кстати чек не дают.

Рейтинг: 4.0 из 5 13.09.2013 Евгений на БМВ

Время визита: 01.09.13

Доброе время суток обрабатывал машинку все устроило качество отношение еще и скидку на подкрылки выпросил рекомендую

Рейтинг: 4.0 из 5 18.08.2013 Сергей на Джили СК-2

Время визита: 15 августа 2013

Молодцы ребята. Сделали все не очень быстро, но очень качественно. Нанесли покрытие куда только можно было добраться. Саша Забияка настоящий профессионал. Всем рекомендую.

Рейтинг: 4.0 из 5 23.10.2012 Роман на pajero sport

Время визита: 23.10.12р

Зробив антикорозійну обробку днища свого Паджеро-спорт. задоволений на всі 100 хлопці роблять швидко якісно а ціна дешевше ніж у інших де я sony xperia z отзывы владельцев. Адекватно реагують коли щось попросиш зробити по машині і додатково не напрягають на гроші хоча могли-б. Антикоррозийная обработка автомобиля отзывы було спілкуватись з ними. Побільше таких СТО. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ.

Рейтинг: 4.0 из 5 21.10.2012 алекс на фиат

Время визита: 22,10,2012

Обрабатывал ФИАТ в первый раз не очень понравилось. а тут приехал сделал повторную обработку. очень понравилось сделали намного лучше чем в предыдущий раз. цена умеренная. удобно что работают без выходных. быстро сделали. в общем отлично

Рейтинг: 4.0 из 5 19.09.2012 Олег на МАЗДА-3

Время визита: 19.09.2012

Записался на "антикор" 18.09.2012 года. Встретили,обслужили и конечно выполнили весь объем работ.Без замечаний и нареканий оба Сергея молодцы.ТАК ДЕРЖАТЬ.

Рейтинг: 4.0 из 5 14.09.2012 Анна на Деу сенс

Время визита: 12 сентября 2012 год

Очень хорошее отношение и качество работы. Прекрасные ребята и руки у них золотые. Очень рада, что попала именно к ним- зиму встречаем во все оружии.

Рейтинг: 4.0 из 5 29.06.2012 Витьок на Паджеро вагон

Время визита: 29.06.2012

Обрабатывал днище на Паджерике .Отлично все днище черное красивое как новое.Цена citroen c5 отзывы владельцев конечно дишевле но предлагают сервисную диагностику,приеду не приеду на диагностику но приятно .В целом отлично обслужили ,быстро ,качествено и адекватные парни.

Время визита: 30января2012

Обрабатываю уже вторую машину мазду 6( советуют за антикорить потому что быстро появляются очаги ржавчины особенно уязвимы задние арки) первый был Ланос отбегал 3года продал кузов без ржавчины ну если не считать те повреждения которые сам де то зацепил.Отличное отношение как к клиенту так и к авто.Работают без вых. что удобно.Можно находиться возле авто смотреть как мастер обрабатывает,можно даже поучаствовать если захотите.Цены средние по Киеву,качество материала и работы отличное мне понравилось,два друга здесь тоже обрабатывали свои авто отрицательных замечаний от них не слышал.

Комментарии
Юрик Прохорович

авто на комиссию отзывы
Опубликовано в 10:23

Очередным шагом на этом пути будет дорабатываемая сейчас система тестирования машин по новой методике.

Станислав Вичухин

автомобиль нива отзывы владельцев
Опубликовано в 21:08

Смотрите фото Гранты на нашем форуме, участвуйте в обсуждениях и помогайте своим одноклубникам.

Boston

subaru tribeca отзывы владельцев
Опубликовано в 09:24

Развлечения в фойе не видели, т.

Борис Чекулаев

audi a1 отзывы владельцев
Опубликовано в 16:14

Не стесняйтесь также пользоваться поиском в теме (см.

Рина Сыч

renault premium отзывы владельцев
Опубликовано в 09:11

Ну раз мы упомянули цены, то было бы правильно сказать, что самая главная причина по которой засматриваются на китайские машины это их цена.

Новые статьи
  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Наверно все таки я переплюнул всех. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ

    Скажу сразу- необходимости в машине нет(есть ешё одна), поэтому делаю долго НО КАЧЕСТВЕННО и главное ДЛЯ СЕБЯ

    1. ТЕКТИЛ БРОНЗА (давал сверху, но вечерний досмотр с пристрастием...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Наверно все таки я переплюнул всех. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ

    Скажу сразу- необходимости в машине нет(есть ешё одна), поэтому делаю долго НО КАЧЕСТВЕННО и главное ДЛЯ СЕБЯ

    1. ТЕКТИЛ БРОНЗА (давал сверху, но вечерний досмотр с пристрастием...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Какой антикор лучше?

    Многие часто задаются вопросом чем обработать новую машину или чем промазать старую машину? Здесь я рассмотрю материалы, которыми можно провести этот процесс самостоятельно, без использования компрессоров и прочих высокотехнологичных приспособлений.

    Я не буду углубляться...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Наверно все таки я переплюнул всех. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ

    Скажу сразу- необходимости в машине нет(есть ешё одна), поэтому делаю долго НО КАЧЕСТВЕННО и главное ДЛЯ СЕБЯ

    1. ТЕКТИЛ БРОНЗА (давал сверху, но вечерний досмотр с пристрастием...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    СТО Антикоррозийная обработка, Антикор. Описание

    Качественная Антикоррозийная обработка всех видов автомобилей (полная обработка включает в себя: днище, арки, ланжероны, двери-

    материал Tectyl, Тектил). Тектил - одобренным такими автомобилестроительными компаниями как Audi, Citroen, Nissan, Chrysler, Daewoo, GM/

    Opel, Volvo, Toyota,...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Какой антикор лучше?

    Многие часто задаются вопросом чем обработать новую машину или чем промазать старую машину? Здесь я рассмотрю материалы, которыми можно провести этот процесс самостоятельно, без использования компрессоров и прочих высокотехнологичных приспособлений.

    Я не буду углубляться...

  • антикоррозийная обработка автомобиля отзывы

    Наверно все таки я переплюнул всех. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ

    Скажу сразу- необходимости в машине нет(есть ешё одна), поэтому делаю долго НО КАЧЕСТВЕННО и главное ДЛЯ СЕБЯ

    1. ТЕКТИЛ БРОНЗА (давал сверху, но вечерний досмотр с пристрастием...