Главная

Авто легион отзывы


СТО Легион Авто Описание

Проведение гарантийного и после гарантийного технического обслуживания автомобилей

Оригинальные запчасти

Диагностика и ремонт ходовой geely otaka отзывы владельцев топливных систем бензиновых двигателей

Регулировка развала – схождения колес

Замена балансировка покрышек автомобиля

Установка дополнительного оборудования (сигнализации аудио видео навигационные системы)

Диагностика и устранение неисправностей любой сложности на современном оборудовании коллективом профессионалов.

Специализация авто производства Японии Кореи. Оригинальные и лицензионные запчасти. Компьютерная диагностика.

Ремонт Турбин любых производителей, рулевых реек, ДВС, АКП, МКП.

Кузовной ремонт, покраска, полировка, устранение царапин и вмятин, мойка химчистка, чистка кондиционеров.

Корпоративным клиентам - программа дисконта.

Николаев, Космонавтов 81/1

телефоны для консультаций и записи

0512 76 82 62

0512 76 70 70

067 514 63 36 Анатолий

Заметили ошибку в описании? Сообщите. исправим!

Отзывы к Легион Авто

Рейтинг: 3.5 из 5 18.09.2013 Денис на Mazda CX7

Время визита: 4.09.2013

Хочу поделиться впечатлениями от последнего ремонта. авто легион отзывы

Заехал на диагностику двигателя, так как недавно купил машинку и загорелся чек. Пополз вверх расход топлива. До того объездил пол города. Никто ничего вразумительного сказать не мог. Что мне только не предлагали поменять. Тут тоже поначалу отнесся с недоверием, но вскоре убедился что могу доверять. Весь комплекс диагностики мне обошелся порядка трехсот гривен. Зато мне показали наглядно что и как работает, дали распечатки с заключением, просчитали объем работ. Ремонт получился на отлично. Машину не узнать. Причем здесь сразу откинули половину из того что я мог бы купить зря в другом месте. За что огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг: 3.5 из 5 16.08.2013 андрей на мазда 6

Время визита: 2011 год

сто не супер. искали как запустить кондишен 3 дня уже хотели менять бортовой комп а он стоит 15 штук мастер как они себя называют бегал в мануале смотрел каждые 5 минут и ничего не нашёл пока я не подсказал что нет массы и через 30 минут было всё хорошо а денег сняли 1150 со скидкой

Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте разъяснить некоторые моменты. Так как цена ошибки при дефектовке или нахождении неисправности немала, мы просто обязаны проверять все возможные варианты. Порой приходится проверять множество элементов, это трудоемкая работа, занимающая много времени. А мазда 6 не самый простой автомобиль. Бортовая электроника сложная, блоки управления дорогостоящие, и связь между ними происходит через CAN шину. Все проверки мы производим по техническим руководствам, я считаю что это правильно. И мы всегда говорим и рекомендуем то в чем уверены наверняка, именно поэтому вы получили ответ не через 5 минут. Не все ситуации решаются моментально. Нашим клиентам хочу напомнить, что СТОИМОСТЬ ПЕРЕЗАПРАВКИ КОНДИЦИОНЕРА у нас составляет всего 370 грн.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ 250 ГРН.

(Въезд между Бар "Черная Кошка" и "Дрим Хаус"

Рейтинг: 3.5 из 5 20.02.2013 Алена на Идеал2

Время визита: декабрь

Добрый вечер,хочу написать свой отзыв о СТО Легион.Ребята молодцы,это единственное СТО которое любезно согласилось обслуживать мою марку машины,т.к. в других слишком много умничали и брать не хотели авто легион отзывы. модель редкая.Спасибо менеджеру за понимание и за профессионализм,приехала по ремонту КПП,плохо работала 1-я передача,мне понравилось,что ребята не только смотрели,то что я сказала,а и посмотрели всю машину и дали рекомендации по ремонту.Также мне очень понравилось,в других местах я этого не наблюдала,что весь процесс работы ты наблюдаешь сидя в комнате ожидания,и тебе при этом менеджер все описывает,какие работы в данный момент ведутся в авто.Умнички так и продолжайте вести свой сервис.Лично я теперь обслуживаюсь только здесь.Спасибо Вам за Вашу помощь в обслуживании и ремонте моего авто.Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов.

25.02.2013 ответ автосервиса (Олег (Мастер производства))

Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам понравилось. Спешу сообщить нашим клиентам, что в преддверии весны у нас стартовало весеннее предложение. До 20 марта мы предлагаем провести у нас акционную диагностику автомобиля всего за 19грн. Комплексный осмотр включает в себя осмотр двигателя, ходовой, выхлопной системы, тормозной системы, системы охлаждения, проверку состояния и уровней всех технических жидкостей. + дополнительно скидку в размере 25% на работы после диагностики. Шиномонтаж + балансировка комплекта колес - 160-180 грн. Только до 20 марта и только на сертифицированном СТО ЛЕГИОН АВТО!

Рейтинг: 3.5 из 5 4.02.2013 Рома на КИА

Время визита: январь 2013

Приезжал делать развал - сделали супер. Быстро и относительно нормально по цене. Парни вроде толковые, мастер цеха Олег - профи, мне 2 года не могли решить проблему со стуком в подвеске - решил за 2 часа. спасибо!

Рейтинг: 3.5 из 5 3.11.2012 Иван на Daewoo lanos

Время визита: 01.11.2012

В целом мне понравилось, ремонтом доволен.

Машина Daewoo Lanos

Перечень работ: замена передних стоек и опор, развал.

Спасибо Сергею - менеджеру и Евгению - механику, с этими людьми я непосредственно общался. Понравилось хорошее человеческое отношение.

Что не понравилось так это ждать. Очень много времени я прождал. Приехал на ремонт около 11.00 а уехал в конце рабочего дня в 18.00

Но есть вариант не ждать, а оставить машину менеджеру по записи и уехать по своим делам. Вашу машину обслужат как только освободится подъемник.

Однако для меня такой вариант не был приемлим, потому что я предпочитаю следить за тем, что с моим авто будут делать.

После замены стоек я прождал еще минут 40 пока освободится подьемник для развала колес.

СТО - бокс на 6 подьемников, если я не ошибаюсь. Но из них (на тот момент когда меня обслуживали) три подьемника были глухими, т.е. там в подвешенном состоянии находились аварийные автомобили. Когда я приехал все подьемники были заняты, пришлось ждать около получаса пока освободится.

Вообще само СТО выглядит солидно по сравнени с остальными где я. Еть комната отдыха с телевизором и диваном из которой видна вся площадке где обслуживают автомобили.

Что меня рассмешило - сегодня когда взглянул в Заказ-Наряд мне там посчитали даже несколько милилитров жидкости типа WD-40/ Дело в том что у меня закисла личинка замка багажника и с помощью жидкости хотели ее оживить. К слову сказать сразу на СТО не получилось "починить" личинку, но вот сегодня в гараже я все таки заставил ее работать. Спасибо Сергею что подсказал, а тобы я так и езди - думал хана замку.

В целом рекомендую для ремонта, но прийдется запастись временем.

2.12.2012 ответ автосервиса (Олег Мастер производства)

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого клиента. Мы стараемся постоянно работать над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Но жалко далеко не все комментируют свои визиты к нам. И чтобы максимально упростить Вам и нам обратную связь Мы открыли свою группу "ВКонтакте"

Подписавшись вы сможете получать renault sandero stepway отзывы владельцев свежие новости от нас. Внимание Акция. Нашим подписчикам автоматически даеться скидка на работы 20-25%.

Рейтинг: 3.5 из 5 24.08.2012 Александр на мазда

Время визита: лето 2012

Приезжал на прошлой неделе на сто машину делали долго!слесарь то и дело бегает по цеху кругами ищет то ключик то отвертку,реально работы на час,а я проторчал пол дня,если вы сервис обеспечте для начала слесарей инструментом,ребята вы ведь не гаражное СТО тем более занимаетесь гарантийным обслуживанием,я сам с Одессы приедьте в одессу на сервис мазда и одним глазком посмотрите как ребята работают,стоят на месте и не куда не бегают у каждого свой набор,а у вас черт знает что,разве что понравилось так это мойка и развал,но в основном очень плохо,к машине притензий нет,вот обслуживанию ставлю минус!

29.09.2012 ответ автосервиса (Виталий)

Александр, благодарю Вас за отзыв!

Инструментом доукомплектовали всех мастеров, обновили спец. инструмент, дополнительно приобрели оборудование для автоматической замены тормозной жидкости, все мастера прошли плановую аттестацию. На мойке появилась новинка - воскование автомобиля бесконтактным методом, ЦЕНА услуги 25 грн. Воскование Вашего автомобиля позволяет закрыть царапины и трещины- предотвратить дальнейшее разрушение лакокрасочного покрытия, благодаря эффекту "скатывания" автомобиль дольше остается чистым.

АКЦИЯ: химчистка и полировка легкового авто - ВСЕГО 1000грн(время проведения работ 8 часов), одновременно возможна подкраска сколов и царапин!

Всегда рады видеть Вас и Ваш автомобиль на нашем СТО Легион Авто.

С уважением,

Виталий 067 510 64 35

Николаев, Космонавтов 81/1 (Въезд между Бар "Черная Кошка" и "Дрим Хаус"

Рейтинг: 3.5 из 5 1.08.2012 Алексей на AUDI

Время визита: 27.07.12

Молодцы! Спасибо! Оперативно нашли причину, запчасти не было (катушка), но доставили зо пол часа, за это время посмотрели всю ходовку, составили список - это я не просил и в счете не было, т.е не платил! Цену на катушку потом нашел в нете - на 20 грн дороже чем ждать 3 дня с Ужгорода. Класс! Приеду ещё и друзьям расскажу.

7.08.2012 ответ автосервиса (Виталий)

Благодарю Вас за отзыв. Рады видеть Вас на нашем сервисе. Информация для владельцев AUDI А4: ремонт рулевой рейки с гарантией 1год 2600грн с учетом всех работ и развал/схождением (замена без разборки передней части авто!), возможен ремонт Вашей рейки - срок ремонта до 4 дней, возможен ремонт с обменного фонда - срок ремонта 9 часов.

Николаев, Космонавтов 81/1 (Въезд между Бар "Черная Кошка" и "Дрим Хаус"

Рейтинг: 3.5 из 5 22.07.2012 Анатолий на Suzuki

Время визита: июнь 2012

А по моему, вполне opel mokka отзывы владельцев. Хотя иногда довольно навязчивые. По ценам меня лично устраивает, делают все хорошо.

23.07.2012 ответ автосервиса (Виталий)

Благодарю Вас за отзыв. Извините за навязчивость, стараемся дать максимум информации о состоянии автомобиля и наших skoda octavia new отзывы владельцев. В технологиях не стоим на месте, поэтому рекламу новых методов диагностики и профилактики доводим лично каждому клиенту. Рады видеть Ваш авто на нашем СТО.

Николаев, Космонавтов 81/1 (Въезд между Бар "Черная Кошка" и "Дрим Хаус"

Рейтинг: 3.5 из 5 12.06.2012 александр на мазда 6

Время визита: март 2012

сто полный бред космос цены.специалистов нет одни малолетки.главный на сто бегает как обезьяна пытается втюхать всякую чепуху каторая на авторынке в 2 раза дешевле и менеджеры тупые как валенки видно у них машины вообще некогда небыло кто их всех вообще держит. УЖАСНАЯ КАНТОРА. и машины мазда полное дерьмо я авто легион отзывы и перекрестился

23.07.2012 ответ автосервиса (Виталий)

Благодарю Вас за отзыв. Работая в профессиональном бизнесе услуг по обслуживанию легкового подвижного состава особенное внимание уделяем качеству ВСЕХ услуг без исключения, качество нашей работы - безопасность наших клиентов на дороге. Коллектив молодой но в своем деле, каждый - профи, технику обслуживаем как свою, с уважением и вниманием, в нашем деле мелочей не существует. Для постоянных клиентов система скидок на стоимость обслуживания, зап. части, на любой вопрос с удовольствием подскажем ответ даже по телефону. Бренды с которыми мы работаем это в первую очередь японское качество и внимание к мелочам, автомобили с душой для ценителей удовольствия за рулем. Если при посещении нашего СТО, Вам что-то не понравилось, я стараюсь всегда быть на месте, или готов выслушать Вас по телефону. Желаю удачи и удовольствия от вождения другого авто.

Николаев, Космонавтов 81/1 (Въезд между Бар "Черная Кошка" и "Дрим Хаус"

Рейтинг: 3.5 из 5 7.04.2012 Валерий на Toyota Starlet

Время визита: 7 апреля 2012г

Очень понравилась работа сотрудников СТО.Приехал в Николаев из Одессы для покупки б\у авто,они меня просто -напросто спасли от приобритения битого автобитка(хотя я готов был уже купить), внешне к авто притензий не было.Профессиональное оборудование и персонал.Очень аккуратно и качественно поставленна работа.Еще раз спасибо за отличную работу всем работникам данного СТО.Рекоммендую не только для диагностики.

Комментарии
Алёна Хитова

hyundai matrix отзывы владельцев
Опубликовано в 17:33

Довольно таки удобные кресла, чистые, аккуратные, пространство для ног не малое, чистые пледы и подушки, фильмы, музыка (от японской попсы - до классической) во встроенных мониторах в переднем сидении, аккуратные туалеты, что не мало важно - очень порадовали.

Ева Волкова

ford отзывы владельцев
Опубликовано в 18:33

Конечно же, московское питание несколько хуже, чем из других мест, но жаловаться не пришлось - накормили до сыта.

не указан

seiko швейные машины отзывы
Опубликовано в 22:26

Парковка в Домодедово у терминала 150 рублей час, ожидание превысило час ( водитель встречал с табличкой клиента в терминале) - отсюда и парковка стала дороже.

Новые статьи
  • авто легион отзывы

    СТО Легион Авто Описание

    Проведение гарантийного и после гарантийного технического обслуживания автомобилей

    Оригинальные запчасти

    Диагностика и ремонт ходовой части

    Обслуживание топливных систем бензиновых двигателей

    Регулировка развала – схождения колес

    Замена балансировка покрышек автомобиля

    Установка дополнительного оборудования (сигнализации аудио видео навигационные системы)

    Диагностика и устранение...

  • авто легион отзывы

    СТО Легион Авто Описание

    Проведение гарантийного и после гарантийного технического обслуживания автомобилей

    Оригинальные запчасти

    Диагностика и ремонт ходовой части

    Обслуживание топливных систем бензиновых двигателей

    Регулировка развала – схождения колес

    Замена балансировка покрышек автомобиля

    Установка дополнительного оборудования (сигнализации аудио видео навигационные системы)

    Диагностика и устранение...

  • авто легион отзывы

    Отзыв: автосалон "легион-авто"/"парк авто"/"radisson auto" на ул. вавилова 13а. Теперь "Парк Авто"

    UPDATE: Спасибо анонимному комментатору за наводку об изменении названия салона. Надеюсь этот пост также будет находится и по новому названию, чтобы как можно больше...

  • авто легион отзывы

    Great Wall Hover Клуб

    Авто:Hover H5 бензин МКПП

    Итак. Выбор был остановлен на опять таки Ховере, но нового модельного ряда. ХОВЕР Н5. Машина получила государственную сертификацию 17.10.10г и стала выпускаться с 01.02.11г. ценник на новый автомобиль составляет...

  • авто легион отзывы

    Отзыв: автосалон "легион-авто"/"парк авто"/"radisson auto" на ул. вавилова 13а. Теперь "Парк Авто"

    UPDATE: Спасибо анонимному комментатору за наводку об изменении названия салона. Надеюсь этот пост также будет находится и по новому названию, чтобы как можно больше...

  • авто легион отзывы

    Отзыв: автосалон "легион-авто"/"парк авто"/"radisson auto" на ул. вавилова 13а. Теперь "Парк Авто"

    UPDATE: Спасибо анонимному комментатору за наводку об изменении названия салона. Надеюсь этот пост также будет находится и по новому названию, чтобы как можно больше...

  • авто легион отзывы

    Отзыв: автосалон "легион-авто"/"парк авто"/"radisson auto" на ул. вавилова 13а. Теперь "Парк Авто"

    UPDATE: Спасибо анонимному комментатору за наводку об изменении названия салона. Надеюсь этот пост также будет находится и по новому названию, чтобы как можно больше...