Главная

Htc one s отзывы владельцев


HTC Google Nexus One - отзывы

Всё бы хорошо, но как в браузере без мультитач

S1n: Nexus One (20:31 08.01.2010)

мультитач присутствует читаем внимательно, 1 не ясно сока ж с тами то конфигом он будет жить.

S1n: RE: Nexus One (11:08 09.01.2010)

нет все таки я ошибся, недавно почитал обзор по нему, действительно нет мультитача.

DimZey: RE: RE: Nexus One (16:12 08.06.2010)

multitouch появляется после обновления прошивки, даже самойстарой версии

OIL: в железе мультитач поддерживается. прог. (18:13 14.01.2010)

в железе мультитач поддерживается. програмно его ужо вроде как можно добить. линуксоиды наверное уже в блогах пишут инструкции как и чего делать и где что для этого скачать

linux рулит

krot : мультитач по всем обзорам есть. (19:46 15.01.2010)

мультитач по всем обзорам есть.

Антон: мультитач (10:06 19.01.2010)

его нету только в американской версии - потому что у apple патент на мультитач на территории США. htc one s отзывы владельцев

В европейской версии - он будет!

megabatt : Вот fiat albea отзывы владельцев уж очень интересно когда он в. (19:44 20.01.2010)

Вот только уж очень интересно когда он в России появится. и не "серый". мб кто владеей сией информацией?

ай ем: :( htc one s отзывы владельцев меня американская версия без мульти. (12:27 30.01.2010)

у меня американская версия без мультитача. сегодня первый день юзаю

Как я понимаю Nexus One официально не поставляется и поставляться не будет. так что его со временем могут отключить

Но он мне очень нравиться. Хотя скоро будут поставляться HTC Bravo - даже покруче Nexus One. Его в Барселоне должны представить скоро

NOva: HTC Google Nexus One (10:48 17.02.2010)

В Одессе уже продается Госком Украны по цене 865$

SnEVr: :( Скупая слеза пробивает, когда видишь. (15:59 26.02.2010)

Скупая слеза пробивает, когда видишь такой развод в разнице по цене. 575 за рубежом и 800 на родине.

DimZey: RE. ( Скупая слеза пробивает, когда видишь. (18:58 16.03.2010)

мда, я, чесно говоря, расчитывал его купить, когда услышал, что он до 600 у.е. будет стоить.

я бы нестал скупо слезиться по этому поводу, надобно просто конвертануть USD в EUR и выходит 740 и разница не такая уж и большая

Leo: Стерео (14:45 28.03.2010)

А кто знает у него стерео динамики?

да у него два динамика.один наружный а другой внутрений.лично проверял

хоть и стерео.Но укумарился по 10 раз по экрану елозить пока на что-то перейдеш то и звонить охота отпадает.просто тормознутый .Может экран получше будет.продам и куплю наверное Брависимо.хотя кто любит елозиться то тому самый раз.Тошиба 810 и то без гемороя.Советую всем

@qu@rius: отзыв (21:41 06.04.2010)

Я свой Nexus из Малайзии три дня как привёз (тех же 800 долларей) и не жалею потраченного лавэ. Прямо в магазине продавец его "русифицировал" по вай-фай, поменяв язык и скачав за минуту русскую раскладку клавиатуры - прошли жестокие времена перепрошиваний и замен кнопочек с вязью иероглифами. Недостаток только один - каждый день садится батарейка, ведь целые сутки что-то пишешь, настраиваешь или просто "тыкаешь" по меню, потому что оторваться "ваашпе ошен трудна-нама, насяльника". Поздравляю счастливых обладателей и советую приобрести аддиктивным любителям тачпадных устройств!

Удачных девайсов Вам!

сергей : смс не на русском что делать. помогите (11:46 15.04.2010)

купил себе а смс не на русском помогите мои юзеры не справились с андроидом

дима: мультитач (07:59 03.09.2010)

у меня стоит мультитач. удобная вешь! поскажите кто-нибудь где взять инструкцию к телефону на русском языке

У htc one s отзывы владельцев этот телефон,меня он всем устраивает,работает в России,Южной Корее,во Франции. сама проверяла.Смс на русском отправляет и принимает,настройки тоже на русском,много разных программ загрузила,все работает,не тормозит и не разу не зависал,хорошо для телефона фотает,но при свете))Минусы: батарейку на день хватает и у меня кнопка провалилась вкл и выкл,но это я его добила,у знакомой работает нормально)).Рекомендую.

Sella : у меня nexus one подскажите пожалуйста к. (20:35 04.02.2011)

у меня nexus one подскажите пожалуйста как музыку передать по блютузу на другие тела

Как поставить mp3 мелодию на звонок?

Паха: Решил добавить и свой отзыв чтоб предост. (12:21 25.05.2011)

Решил добавить и свой отзыв чтоб предостеречь всех недавних владельцев сего технического чуда. К сожалению была допущена фундаментальная ошибка проектирования аппарата. Кнопочка включения питания которая выводит аппарат из спящего режима явно не расчитана на то что её будут долбить по несколько десятков раз на дню. Видимо расчитана на то что её будут нажимать раз в месяц с chevrolet lacetti hatchback отзывы владельцев перегрузить аппарат. В результате через несколько месяцев она выходит из строя. И чтоб вывести устройство из режима ожидания нужно нажимать её чаще, сильнее, ещё сильнее. не получилось? ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И ЧАЩЕ! Чёрт, скоро уже мазоль на пальце будет. И ничего что трекбол который так тщательно тестили на количество нажатий на видео и на который можно было бы повесить данную функцию на практике оказался вобщем-то бесполезной кнопкой которую я редко использую. По слухам на территории США аппараты с этим изьяном меняли безоговорочно. Но опять же это путь в никуда поскольку слабенькая кнопочка должна снова быстро выходить из строя при постоянном долбении. Чисто субъективно, похоже поэтому гуугыл отказалась от поддержки данного аппарата. С ремонтом связываться не хочу, сперва попробую настроить утилитку TrackballWake от xda. Путь костылистый и ухабистый. но не безнадёжный

Так что если у вас новый аппарат переводите разлочивание на трекболл. Иначе будет вам проклятие от неудачно спроектированных кнопок!

Liza: gde dostat' TRACKBALLWAKE? (16:06 14.09.2011)

a gde mojno dostat' TRACKBALLWAKE, nedavno kupila, spasibo vam za sovet!

Ирина : проблемы с апаратом.помогите (23:35 14.11.2011)

мой апарат этой модели внезапно удалил всю телефонну книгу и вызовы. карточку не вынимала,даже батарею не трогала.даже перед этим не падал.просто внезапно,поставив на зарядку,обнаружила что нет ни смс,ни вызовов,ни контактов.

делал импорт а затем экспорт контактных данных. оно экспортирует, заканчивает успешно, а в телефонной книге просто пусто.не знаю что делать(

ku : как поменять с русского языка на латынь? (12:41 27.11.2011)

самому смешно НО. моделька пока не знаю чьего произвотства. моя мама мне его сегодня подарила.купила в италии. я поменял в настройках на русский язык, но в инете не могу зайти в контакт и маил по одной причине!-немогу пароль ввксти!!как переключить с русского на латынь. помогите плиз.

ди: RE: как поменять с русского языка на латынь? (23:33 21.01.2012)

клевая у тя мать

vita : произвольно включает подсветку (12:22 20.07.2012)

hyc one v, антивирус убила,проверила на вирусню,крути-вертела,не могу понять какого фига включается подсветка произвольно!телефону недели две-три,никаких повреждений механических не было,настройки покрутила. кто-нибудь сталкивался с такой темой?

Комментарии
Никита Веселов

hover h5 дизель отзывы владельцев
Опубликовано в 12:49

Арина11 сентября 2010Здравствуйте, можно ли греть на турманиевом коврике части тела (руки, плечи) при воспалительном процессе полиартрита????

Новые статьи
  • htc one s отзывы владельцев

    HTC Google Nexus One - отзывы

    Всё бы хорошо, но как в браузере без мультитач

    S1n: Nexus One (20:31 08.01.2010)

    мультитач присутствует читаем внимательно, 1 не ясно сока ж с тами то конфигом он будет жить.

    S1n: RE: Nexus...

  • htc one s отзывы владельцев

    HTC Google Nexus One - отзывы

    Всё бы хорошо, но как в браузере без мультитач

    S1n: Nexus One (20:31 08.01.2010)

    мультитач присутствует читаем внимательно, 1 не ясно сока ж с тами то конфигом он будет жить.

    S1n: RE: Nexus...

  • htc one s отзывы владельцев

    HTC Google Nexus One - отзывы

    Всё бы хорошо, но как в браузере без мультитач

    S1n: Nexus One (20:31 08.01.2010)

    мультитач присутствует читаем внимательно, 1 не ясно сока ж с тами то конфигом он будет жить.

    S1n: RE: Nexus...

  • htc one s отзывы владельцев

    Sony Xperia P и HTC One S. Что бы выбрали вы?

    Привет всем!

    Пришла пора приобретать новый смарт. Выбор пал на этих двух крепышей.

    В основном юзал только Соньки. С HTC дела не имел. Хотелось бы услышать отзывы...

  • htc one s отзывы владельцев

    HTC One S

    Опыт использования: несколько месяцев

    Достоинства:

    - Дисплей. Я много начитался про AMOLED с его pentile, но кто бы что не говорил про него, но на HTC One S он заметен (но на том же Galaxy...

  • htc one s отзывы владельцев

    HTC One S

    Опыт использования: несколько месяцев

    Достоинства:

    - Дисплей. Я много начитался про AMOLED с его pentile, но кто бы что не говорил про него, но на HTC One S он заметен (но на том же Galaxy...

  • htc one s отзывы владельцев

    HTC One S

    Опыт использования: несколько месяцев

    Достоинства:

    - Дисплей. Я много начитался про AMOLED с его pentile, но кто бы что не говорил про него, но на HTC One S он заметен (но на том же Galaxy...