Главная

Авео отзывы владельцев


Тема: Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Пишет довольный обладатель Chevrolet Aveo 1.6 LTZ АКПП Серебристый седан 2013 года выпуска. (Да-да, именно 2013)

06.02.2013 года забрал из салона «Авангард» в Ростове-на-Дону своего Ежика (Sonic) – назвать его Aveo, что-то язык не поворачивается.

Но начну все же По-порядку.

Сначала расскажу о предыдущем авто, с которым идет основное сравнение, о более ранних своих Ладах упоминать даже не буду.

До 08.02.2013 ездил на Hyundai Getz Авео отзывы владельцев GLS МКПП 105 л.с. 2004 г.в. в полной комплектации. авео отзывы владельцев

Честно скажу – автомобиль отличный, за весь период эксплуатации не единой поломки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не авео отзывы владельцев, своевременно проводилось техобслуживание автомобиля на авторизованном сертифицированном сервисе (у официального дилера - только 1 ТО), устанавливались только оригинальные запчасти, цена которых зачастую на уровне запчастей на ВАЗ 2110 (сам удивляюсь). Авто весило 950 кг и поэтому его табун в 105 кобылок срывал с места в полет до сотни за 9.5 секунд. В машину заливал 95-й бензин, что положительно сказывалось на его расходе (от 6.5 до 8.5 л/100 км) – в зависимости от стиля езды, который в основном спокойный и размеренный.

Но рано или поздно автомобиль надо продавать, чтоб не сильно потерять в цене, тем более в семье ожидается пополнение и нужен авто с большим багажником, комфортный, динамичный, БЕЗОПАСНЫЙ, чтобы комплектация не хуже была и так далее…бла, бла, бла.

Исходя из краткого вышеизложенного экскурса в историю, посовещавшись с любимой супругой, в середине лета было принято решение искать автомобиль гольф класса не старше трех лет на вторичном рынке, так как бюджет составлял 550000 плюс минус 30000 (это с учетом продажи Гетца, и в итоге его с удовольствием забрал мой папа за 300 килорублей - отличный авто в состоянии почти нового остался в семье).

В общем вплоть до 17.10.2012 года я искал б/у авто, но практически все что продавали за эти деньги - было полное ДЕ…О, которое меня не устраивало по каким-либо критериям, и в то же время я постоянно проводил тест-драйвы всех марок и моделей В и С класса.

(Пускай закидают меня камнями владельцы цатилетних БМВ, МЕРСЕДЕС И АУДИ за упущенную возможность купить себе Мерина в 124 кузове и радоваться жизни.)

Также я постоянно мониторил форумы автоклубов…и понял, не ВЕРЬ, а доверься ощущениям.

Итак мы пришли в итоге к новому В-классу. И что нам может предложить наш российский рынок за наш бюджет и наши безграничные желания (и не стоит забывать, что нужно купить зимнюю резину, сигналку, коврики и т.д.)?

1. Солярис – российская сборка, китайский движок, старый 4-х ст автомат, старая платформа от акцента, экстерьер интерьер субъективно не привлекают, очередь почти год, если очередь минимальна, то это максимальная комплектация стоимостью за 600 килорублей

2. Рио – то же самое с намного более симпатичным дизайном и самовольно открывающимся багажником (не вру, реальные случаи)

3. Поло – если кратко, то знакомый родственник из Калуги сказал мне: «А какая разница, куда вбивать саморез, в Ладу или WV», стоимость бренда не меньше 100000, аскетичный экстерьер, субъективно не понравилась на ходу

4. Фабия – маленькая, ну и вообще по цене тоже недалеко от фольца ушла

5. Корса – хорошая машинка, но тоже маленькая и по уровню комплектации за те же деньги уступает нашему Ежику

6. Логаны, Сандеро не рассматривал – НЕ НРАВИТСЯ.

Quto.ru в очередной раз подтвердил, что за эти деньги надо ехать смотреть Sonica! В итоге после тест-драйва, консультаций и суток раздумья принимается окончательное решение. 17.10.2012 заключаю договор на поставку Chevrolet Aveo 1.6 LTZ АКПП Серебристый седан и вношу предоплату 100000 деревянными. (Черный и темно-серый цвета красивые в течение 5 минут после мойки, потом уже всю грязь и пыль видно, по субъективному мнению белый ему не идет, а серебристый для седана то что надо)

Три с половиной месяца пролетели за работой, заботами, хлопотами очень быстро и незаметно. 31 января мне позвонили из салона и сказали, что автомобиль пришел в салон, через пару часов я вносил оставшуюся сумму. Благодаря одному очень хорошему человеку мне дали скидку 2%, но с суммы не с 564000, а с 574000, так как год выпуска в ПТС был указан 2013 и цена авто на 10000 дороже (но лучше. ), плюс салон подарил комплект бесплатных ковриков. 06.02.2013 ПТС-ка была в салоне и я забирал авто.

На приемке авто я на всякий случай проверил все ЛКП толщиномером (все ОК). Принимали втроем (я, шеф и еще один сослуживец), поэтому все прошло быстро. Допы предлагали, но не навязывали. Ставил сигналку в сертифицированном центре «СигмаДон» с автозапуском и прочими мурмуляками за адекватные деньги, плюс тонировка, коврик в багажник, брызговики, металлическую защиту картера купил на авторынке (ничем не отличается по сути от оригинала, только дешевле в 2 раза). В конце недели проведу провода и скрытое питание на видеорегистратор (заказывал с Питера Каркам QL3).

Ну а теперь самое главное! Впечатления от машины.

Ожидал честно не такого эффекта от авто, но результат превысил все ожидания в несколько раз.

Экстерьер бомба, морда супер, и мне даже задница нравится! (все таки комплектация LTZ придает машине всяких красивых штучек и мелочей в оформлении экстерьера интерьера и функциональных примочек)

16 колеса на литье смотрятся достойно. Кстати сразу переобулся в Michelin x-ice xi3 205/55/R16, купил ее еще осенью после заказа машины в интернет магазине, пока не начался ажиотаж. Резина кайфовая – до этого ездил на амтелах (это не резина, а пародия на нее) и Гиславедах, по опыту могу сказать – третий Гиславед был лучше пятого.

Плюсы: (напоминаю, что основное сравнение с Гетцем)

1. Корейская сборка (в Калининграде только крупноузловая сборка, а Mitsubishi airtrek отзывы владельцев сообщаю нормально собирает)

2. Проверенный временем опелевский движок Екотек 1.6

3. Комфортная подвеска – мо крайней мере мелкие неровности и рельсы проглатывает отлично (а вообще скажу так – не летайте на огромных скоростях по российским неГОСТовским выбоинам и ямам, и будет Вам счастье и уверенность в мягкости подвески)

4. Яркая внешность

5. Нетривиальный экстерьер

6. Соотношение цена/качество - оптимальное

7. 6 подушек безопасности

8. Круиз-контроль

9. Блютуз

10. 6-ступенчатый автомат. Абсолютно нормальная коробка. Получил то, что и предполагал. Когда внимательно читал ветки форума, то было как-то не по себе. А теперь мне кажется, что на форуме много троллей.

11. Регулировка руля как на Опеле Фэмили (очень удобно)

16. Управление магнитолой и телефоном на руле

17. Большое количество ящичков, полочек, подстаканников и других емкостей для хранения

18. Подлокотник – очень даже для меня удобный

19. Складной ключ

20. hyundai отзывы владельцев еще куча всего…

21. ЦЕНА.

Нельзя не отметить неприятные мелочи, но на которые особо внимания не обращаешь:

1. лючок бензобака открывается снаружи, а не с кнопки из салона

2. слабая шумоизоляция дверей и арок, хотя если здраво рассуждать, что вы хотите от бюджетного авто, шумоизоляцию как на Ауди?

3. отсутствие декоративного кольца с указателями режимов вокруг замка зажигания – решаемо через членов Форума или Ebay и т.д.

4. отсутствие внутренней ручки на крышке багажника

5. отсутствие ESP (только для России)

Хочется отметить про клиренс – для города его высоты с головой. АБС работает как надо, дорожные полицейские проезжает отлично. Климатическая установка – считаю отличной, грамотно направляйте потоки, температуру и т.д. и ничего не будет запотевать. Салон нагревается очень быстро. Штатная музыка меня, как не музыкального критика или эстета, или любителя низких частот с сабом на полбагажника, устраивает полностью.

ИМХО. Машина стоит своих денег. Я доволен.

Пысы. Ставил на учет в ГИБДД на Текучева (Ростовчане знают), с помощью портала Госуслуги – получил номера в 10.00.

И еще раз отмечу, как мне лично pajero sport отзывы владельцев, на форуме троллей хватает.

Комментарии
Катерина Петрова

opel antara дизель отзывы владельцев
Опубликовано в 19:25

Да, есть небольшие проблемы с водой, но все компенсируется уютной обстановкой, доброжелательным отношением к отдыхающим, а самое главное природой.

Ciel Verrett

tagaz aquila отзывы владельцев
Опубликовано в 13:26

Не слушайте оправдания дилеров , верьте только тому что видите , не оставляйте шанс производителю обмануть Вас и продать вам брак!

Костя Крупин

hover отзывы владельцев
Опубликовано в 13:39

Машина очень радует сама по себе, красотой дизайна и поведением на дороге, создана для скорости и шика.

Владимир Арсланов

peugeot 607 отзывы владельцев
Опубликовано в 09:23

Скоро уже будут выпускать машины с достойной колёсной базой и возможностью без ущерба ступочным подшипникам устанавливать широкие шикарные покрышки?

Сонька Абдинова

man отзывы владельцев
Опубликовано в 09:19

Степпер Степпер напрокат Как выбрать беговую дорожку?

Новые статьи
  • авео отзывы владельцев

    Тема: Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo

    Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

    Пишет довольный обладатель Chevrolet...

  • авео отзывы владельцев

    Отзывы о Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)

    Олег (Гость)14 августа 2013 в 12:28

    Год выпуска 2005. пробег 23 тыс.км. комплектация Aveo 1.5 AT SX

    Моей Chevrolet Aveo уже год, покупал я его в Элекс Полюс. Что могу сказать по...

  • авео отзывы владельцев

    Тема: Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo

    Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

    Пишет довольный обладатель Chevrolet...

  • авео отзывы владельцев

    Отзывы владельцев Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)

    Шеврале-Авео - это первая наша иностранка. До этого ездили на Лада-Калина. При выборе автомобиля, конечно, много времени провели в интернете. У нас было три кандидата. Хендай Салярис, но по отзывам...

  • авео отзывы владельцев

    Тема: Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo Отзыв Aveo 1.6 LTZ АКПП Седан - Вашего полку прибыло, и я довольный обладатель Aveo

    Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

    Пишет довольный обладатель Chevrolet...

  • авео отзывы владельцев

    Отзывы о Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)

    Олег (Гость)14 августа 2013 в 12:28

    Год выпуска 2005. пробег 23 тыс.км. комплектация Aveo 1.5 AT SX

    Моей Chevrolet Aveo уже год, покупал я его в Элекс Полюс. Что могу сказать по...

  • авео отзывы владельцев

    Отзывы о Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)

    Олег (Гость)14 августа 2013 в 12:28

    Год выпуска 2005. пробег 23 тыс.км. комплектация Aveo 1.5 AT SX

    Моей Chevrolet Aveo уже год, покупал я его в Элекс Полюс. Что могу сказать по...