Главная

Wolchvagen polo отзывы владельцев


Отзывы владельцев (2033) про VolksWagen Polo Sedan

Отзыв написал(а) Виталик — Сентябрь 20, 2010 в 23:56.

Заказал жене поло седан в комплектации хайлай и очень доволен. Жена еще больше. Все устраивает, если бы чем-то не устраивала, то не взяли бы. Придет автомобиль в апреле, мы с нетерпением ждем. wolchvagen polo отзывы владельцев

А пока ездим на новом форд мондео в комплектации чиа. Разница только в габаритах. Берите седан поло от фольксваген - за эти деньги вы приобретаете себе достойный автомобиль.

Отзыв написал(а) Дмитрий — Сентябрь 20, Hyundai nf отзывы владельцев в 14:29.

Здравствуйте! Вот почитал я некоторые отзывы про фольксваген поло седан и решил сам написать, но не отзыв, а скорее пожелания.

Уважаемые господа, кто остался недоволен POLO - купите себе за эти деньги Приору в полном фарше или другой какой нибудь хлам и валяйтесь под ней по выходным.

P.S. “Зато все есть”.

Отзыв написал(а) Андрей — Сентябрь 20, 2010 в 13:47.

цена на седан поло адекватная. да всегда хотелось бы что бы было подешевле… к примеру авто того же класса мазда 2 начинает с цены 475 500 рублей.

Заказала себе седан Поло в начале сентября-версия Хай за 534 тыс. руб. Машинка порадовала и цена подходящая, искала такую, чтоб в кредит не влезать. Перед этим много автосалонов hyundai elantra отзывы владельцев в своем городе (живу в Калуге). Положила глаз на семейство КИА, но цены кусаются, а Поло обойдётся мне в наличку, тем более не гонюсь за изысками в салоне машины и типа “нет зеркальца в козырьках”, и так далее, как некоторые, писавшие выше. Отличная машина за такие деньги, а придираться к исполнению пластика последнее дело, я думаю. Теперь жду с нетерпением апреля 2010 года, когда смогу забрать её из магазина. Пока езжу на старой.

Отзыв написал(а) Петр — Сентябрь 19, 2010 в 03:28.

Привет всем.

был я сегодня на тест-драйве “полуседана” :-) Механика, самая дешевая.

давно смотрю. Моя тойота 2000 года все чаще чихать начинает и жрать масла больше чем бензина.

Так вот Дравился я на Киевском Шоссе.

Менеджера мне дали “фригидного”… Я о машине знал больше.

Внешне: видели все, мне тоже очень понравилась.

Салон: какашка. Мен сказал, что это средняя (Трендлайн. ), вместо мафона была пластиковая пластинка, что сильно портило вид. Мафон если родной ставить, на мой взгляд, обнажит ваше убогое состояние финансов перед друзьями. (Сравните панельку с тем же Шеви Круз) Пластик трогать не хочется (а должно). Не скажу, что салон просторный, в моей двухдверке королле хэч не меньше, а то и больше, Но смириться можно.

Самое неприятное в салоне - у фольксваген поло седана левая стойка, соединяющая крышу и капот сильно мешает обзору. Ну прям конкретно. замечаешь это сразу, в отзывах про поло седан от других тоже находил этот недостаток.

Движок фольксваген поло седан Wolchvagen polo отзывы владельцев какие, нафиг 107 лошадей? Сначала давил педаль только в пол, и не понимал, почему ничего не происходит… Да, в кресло не вдавливает вообще, но поймал себя на мысли, что не заметил, как разогнался до 120. В общем через километр я приноровился, и получилось каскочегарить неплохо, но движок был постоянно на 4-5 тысячах оборотов.

Манагер сказал, что должна быть АБС, я несколько раз подверг наши с ним жизни опасности, но АБС так и не включилась. Лампочка о ней не загоралась, даже когда поворачивали ключ зажигания. Видимо не поставили на “среднюю” комплектацию.

Ходовая - поскольку проехался только по шоссе, не могу судить объективно, но разогнался до 140, и понырял из полосы в полосу. Очень достойно. Как по рельсам. После этого даже сказал в слух ХОЧУ. На что Манаг меня сразу обломал - ближайшие в ИЮЛЕ 2011 ГОДА.

в общем я подумал, и куплю лучiе тыщ за 700 тойоту Аурис. Всего-то на 200 тыр дороже, чем среднеговняная комплектация “немца с русской сборкой”.

П.С. Если бы за 399 тыр в седан фольксваген поло бы засунули еще АБС, наверное бы взял. Мафон можно красивый китайский поставить за 3тыр. Кондей, на мой взгляд не нужен. Ради недели в году тратить такие деньги нецелесообразно.

Успехов, друзья :-)

Отзыв написал(а) Byd f6 отзывы владельцев — Сентябрь 18, 2010 в 20:55.

Новый седан VW POLO, при всех очевидных плюсах, имеет один существенный минус - ценовой максимум, за который можно взять машину в достойной комплектации, на уровне автомобилей классом выше. Маркетологам VW за это двойка. Ценовое позиционирование должно быть все же адекватным.

Отзыв написал(а) Константин — Сентябрь Wolchvagen polo отзывы владельцев, 2010 в 08:34.

Всем салют.

Хочу поделиться своим мнением по поводу данной машинки.

На презентации осмотрев поло седан (в салоне стояло 3 авто и все три авто были в средней комплектации) мне понравился только внешний вид. Заглянув в салон сразу же разочаровался, т. там тупо все черное и скучное, нет никакой изюминки. Если брать фольксваген поло седан в средней комплектации + кондер, то цена получается около 507 тыс.

На тест-драйве седана поло инструктор не сразу меня посадил за руль, то ли хотел показать достоинства машины, то ли спешил куда-то. Машина была в максимальной комплектации с автоматом. В общем он ее не жалел, т. давал максимальное количество оборотов, а когда свернул на грунтовую дорогу, я был просто в шоке. Если я бы там поехал на своем авто, то я бы там полз (хотя у меня 10-ка и дорожный просвет хороший, просто жалко авто свое) а он и там сумел разогнаться. Посидев за рулем и оценив люксовый салон машинка мне приглянулась, т. добавилась дополнительная отделка интерьера, понравились ходовые качества. Двигатель начинает шуметь после 4000 оборотов. Жаль только что на тест-драйве поло седан с автоматом. Про механику инструктор сказал, что это совсем 2 разные авто, т. е. настройка подвески и динамика у нее совсем другие.

Итог:

Если бы я брал данный авто, то только в максимальной комплектации с механикой. Но данная комплектация стоит 534 тыс. а это по моему для данного авто через чур. Можно добавить 30 тыс. и взять KIA CERATO 1.6, а он уже на класс выше и салон на порядок интереснее. Разница только в литье, климат-контроле и ESP, а остальное мелочи.

И еще 1 минус - чтобы заказать фольксваген поло седан - надо ждать до ноября или постоянно названивать и узнавать когда начнут принимать заказы. И то на начало 2011 года машины уже распроданы.

В общем это мое мнение.

Отзыв написал(а) Ильшат — Сентябрь 16, 2010 в 18:46.

Куплю очередь на Поло седан в автосалонах Башкирии.

Отзыв написал(а) davlet — Сентябрь 16, 2010 в 17:41.

записался в очередь на роло за 399т.р, мне предложили поло седан за 514 на ручке и 617 автомат, типа там все. Наверное надо искать другой авто.

Отзыв написал(а) Алексей — Сентябрь 15, 2010 в 13:28.

Сегодня у меня был тест-драйв Поло Седана. Комплектация - Хайлайн на автомате. Как только тронулся - понял, что двигатель и АКПП абсолютно не подобраны. Отвратительная динамика даже в режиме “спорт”.

Сам я 18 июня заказал Фольксваген Поло седан Тредлайн урано. Очень надеюсь, что с МКПП машинка порезвее.

Что понравилось в поло седане: внешний вид, материалы салона (ожидал худшего), управляемость, звукоизоляция, просторный салон.

Сейчас езжу на Ниссан Альмера Классик 2006 года в максималке. Сел после теста в свою машину и понял, что за 7 лет автопромышленность ушла далеко вперед. Буду очень ждать января 2011 (срок поставки по договору).

Написать свой отзыв о “VW Polo Sedan — для России с любовью”:
Комментарии
Los Angeles

ford c max отзывы владельцев
Опубликовано в 14:55

При покупке автомобиля в фирменном автосалоне водители не просто получают гарантию, они также всегда могут рассчитывать на своевременное устранение возможных неполадок и неисправностей.

Loyola University Chicago '11

honda insight отзывы владельцев
Опубликовано в 17:08

Проехал уже почти 10000км.

Las Vegas

dodge nitro отзывы владельцев
Опубликовано в 13:38

Продажа оборудования для диагностики и анализа авто.

Jose Agues

subaru xv отзывы владельцев
Опубликовано в 11:40

Подарок замечательный (диск, раскраска, игра и конфеты).

Тим Гордеев

reno sandero отзывы владельцев
Опубликовано в 18:52

Рекомендую теперь этот салон все знакомым.

Новые статьи
  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы владельцев (2033) про VolksWagen Polo Sedan

    Отзыв написал(а) Виталик — Сентябрь 20, 2010 в 23:56.

    Заказал жене поло седан в комплектации хайлай и очень доволен. Жена еще больше. Все устраивает, если бы чем-то не устраивала, то...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы владельцев Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

    Машина хорошая, надежная, подвеска отличная, обзор хороший, отделка салона мне понравилась - и на вид, и на ощупь приятная. Я на ней каждый день работаю, пробежала 31.000 км. Шумоизоляции никакой,...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы о Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

    Сергей (Гость)6 июня 2013 в 16:27

    Год выпуска 2012. пробег 36 тыс.км. комплектация Polo 1.2D MT Fly

    За 10 мес накатал 36 тыс км. побывал в 2-х "мелких" дтп (зимой). Стиль езды...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы владельцев Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

    Машина хорошая, надежная, подвеска отличная, обзор хороший, отделка салона мне понравилась - и на вид, и на ощупь приятная. Я на ней каждый день работаю, пробежала 31.000 км. Шумоизоляции никакой,...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы о Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

    Сергей (Гость)6 июня 2013 в 16:27

    Год выпуска 2012. пробег 36 тыс.км. комплектация Polo 1.2D MT Fly

    За 10 мес накатал 36 тыс км. побывал в 2-х "мелких" дтп (зимой). Стиль езды...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Отзывы владельцев Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

    Машина хорошая, надежная, подвеска отличная, обзор хороший, отделка салона мне понравилась - и на вид, и на ощупь приятная. Я на ней каждый день работаю, пробежала 31.000 км. Шумоизоляции никакой,...

  • wolchvagen polo отзывы владельцев

    Из хэтчбэка в седан Недостатки

    дешевые материалы отделки салона

    Описание

    Я заказал VW Polo Sedan с кондиционером и обогревом стекол, как только в Автоганзе появилась такая возможность. По моему мнению, купить новый Фольксваген, седан, с необходимыми опциями, за такие...